1. Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:

  • Nombre: Infinity Time Sport S.L.U. (en adelante "Diágoras"), inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla en el tomo 5.584, inscripción 1º del Libro de Sociedades, folio 117, hoja SE-94.598.
  • Denominación comercial: Diágoras
  • CIF: B-90.023.813
  • Domicilio Social: Avenida San Juan-Palomares - C.C. Los Altos de Simón Verde, Loc. 82 - 41927 Mairena del Aljarafe (SEVILLA)
  • Dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

2. Propiedad Intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en Diágoras están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial, a favor de la denominación social de la empresa, y no se permite la reproducción o publicación, o ambas, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, Diágoras.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados a Diágoras.

Diágoras velará tanto por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

 

3. Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal. En relación a lo anterior, Diágoras informa a los usuarios de que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Los datos de carácter personal que recoge Diágoras son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos; la titularidad de ellos corresponde a Diágoras. Los datos de carácter personal obtenidos en el formulario para el registro de nombres de dominio son transferidos a la autoridad u órgano nacional o internacional registrante competente. Esta transferencia tiene como objetivo, única y exclusivamente, el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente (la empresa) a través del contrato, es decir, del registro del nombre de dominio. La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Diágoras, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

Diágoras ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

4. Varios

  1. Diágoras utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al del usuario, pero que no nos proporcionan información sobre la identidad del usuario ni sobre cualquier dato de carácter personal. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos del ordenador del usuario ni leer las cookies que existan en él. Cuando el usuario se encuentre navegando por la página web de Diágoras, el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP del ordenador, el día y la hora en la que comienza y abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviar la petición realizada al usuario, y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla. Si el usuario lo desea, puede configurar su navegador de manera que lo avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies; este hecho no impedirá el acceso a la información del sitio web de la empresa.
  2. Diágoras podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.
  3. Diágoras se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Diágoras, producidos como consecuencia del mantenimiento o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones, o ambas cosas. Como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, Diágoras se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.
  4. Diágoras se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. A estos efectos no será considerada como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de Diágoras, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre el cliente y Diágoras, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.
  5. Diágoras no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en el que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web de la empresa o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo, o ambas cosas.
  6. Diágoras no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este sitio web y de los programas que incorpora. Los enlaces (links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web de la empresa, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Diágoras; dicha entidad no se hace responsable de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera que sean los efectos que pudieran derivarse de dicha información.
  7. Diágoras no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto y marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el sitio web de la empresa. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde la web de la empresa.
  8. Diágoras no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática, infiltrados por terceras partes —por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X— y generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.
  9. En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web de la empresa.